***

Гвинневра
Мне
Ни плакать не хочется теперь
Ни
Кричать
Мне обнять тебя пусть и последний раз
Мне весь мир без тебя –
Осень
Сигареты
Чай
Ничего настоящего. Просто игра
Расползается серое
Ничего –
Нового, Страшного, Удивительного, Нет
Самый-Главный-Сверху всех нас любит до одного
А тут вдруг лопнуло терпение у него
Он в моей голове взял –
И нaxеp вырубил свет