Запустил ее в голову

Последний Поэт
Запустил ее в голову
в сердце Запустил ее
растекаюсь как олово

в сердце чувствую острие
как от жала паяльника
лишь от мысли от одной
я врубаю начальника
она должна быть со мной

   И мне плевать что ты устала
   Мне плевать что ты не веришь
   Что все пошло не по уставу
   что ты опять любовь похеришь

   Политкоректными словами 
   все обозначить не сумею
   мне надоело спорить с вами
   теперь могу, теперь я смею

Она сказала подумает
уже четвертый раз подряд
но до сих пор не придумает
как обезвредить этот яд

который кем то был выпущен
на острие купидона стрелы
или самою был выращен
на темной стороне луны

   И мне плевать что ты устала
   Мне плевать что ты не веришь
   Что все пошло не по уставу
   что ты опять любовь похеришь

   Политкоректными словами 
   все обозначить не сумею
   мне надоело спорить с вами
   теперь могу, теперь я смею

со мною будешь ты счастлива
как в окружении добрых фей
тебя отбил я у ястреба
теперь ты главный мой трофей

сопротивляться бессмысленно
ведь ты же любишь как и я
и представляла бесчисленно
как ты в объятьях у меня

   И мне плевать что ты устала
   Мне плевать что ты не веришь
   Что все пошло не по уставу
   что ты опять любовь похеришь

   Политкоректными словами 
   все обозначить не сумею
   мне надоело спорить с вами
   теперь могу, теперь я смею