Яркий свет

Журавлёв Сергей
Вдали от города, за синею рекой,
Живу желаньем, что увижусь я с мечтой.
Коснусь плеча своей не смелою рукой,
Я очарован, околдован лишь тобой!

И пусть с рассветом холодает у реки,
Мы не от мира или просто чудаки.
Село разбудят своим пеньем петухи,
Любовь святое и не клейте нам «грехи»!

И по росе, смывая накипь прошлых лет,
Я соберу лугов причудливый букет.
Ты солнцем улыбнешься мне в ответ,
Я вновь живу и жизни яркий свет!