очередной тупик

Последний Поэт
   очередной тупик , преграда , барьер
череда  депрессий , загон, вольер
бескорыстная помощь твоих врачей
был когдато твой , а теперь ничей

за туманом дождь, затуманен взор
пот холодный льет, я иду в дозор
тишина вокруг, лишь журчит ручей
был когда то твой а теперь ничей

я схожу с ума, я уже сошел
с той тропы, что знал , где тебя нашел
я устал пойми. больше не могу
если я не прав, значит снова лгу

сквозь стекло окна я бросаю взгляд
тонкий нежный стан, розовый халат
и с тобой другой в отблесках свечей
раньше был твоим , а теперь ничей...