истощается разум

Последний Поэт
истощается разум. с течением обыдененных суток
ночь за ночью приходит, минуя бессолнечный день
мне совсем не хватает тепла в небольшой промежуток
и не высечь его по старинке - кремень о кремень


я устал от усталости прятаться в старых затеях
и для новых уже нет желания и всяческих сил
я похоже отжил , век который ходил в Прометеях
и огонь мой сгорел словно вспышка небесных светил


я уже не живу тем, что раньше мне сил придавало
и восторг от хорошего дня не приходит давно
просто жить в серых буднях от ныне  мне кажется мало
я хочу вновь гореть и любить как в хорошем кино