Из письма другу...

Вадим-Масленников
               Сегодня конец ноября 2019 года.
               Снега ещё не было, за окном зелёная трава…
P.S

Ну что ещё?
Ноябрь, а снега нет,
Хотя уже давно прошли все сроки.
Мы жить почти привыкли без зимы,
Но как-то сиротливо одиноки…

Октябрь, Покров…
Приметы вышли все.
Нас вряд ли остановит потепленье.
Пусть застучит апрельская капель,
Дождём июньским –
Первым искупленьем…

20.11.2019.