***

Александр Хром Таскаев
Кусок головки сыра скользил по небесам.
Клянусь, тому свидетель! (Не верил пусть глазам)
Такой янтарно-желтый, весь в дырках, точно - сыр!
И так он каждый месяц летает, дразнит мир.