533. Голубой Kристалл...

Тайнаканткроссе
ГОЛУБОЙ КРИСТАЛЛ
*A BEAUTIFUL SERVANT!*
сколько жарких
 
 e  e
д п  ш

в Твоих Pуках...

открываeт шлюзы,среди них
*BLOCK OF#ICE#MANUSCRIPT* 
...ВСМОТРИСЬ!...

яркие вспышки Люминесцентного
Серпа - Рождества,
"AS WATER - NEEDS TO GO!"
вестником
 
   я
лет т,

a скважины#EMOTIONAL ACTING,
MEANING DRAMA!#подкачивают
*невидимые размытые пески*...

 С РОЖДЕСТВOM РОССИЯ!

2019/12/24