Всего то просто выпал снег

Виталий Аркадьевич Татаринов
Всего – то , просто  выпал  снег .
И  день  от  этого  светлее .
Укрылся  лёд  у  разных  рек .
Пейзажи  стали  по - пышнее .

Кругом  как  будто  колдовство .
Ведь  сказка  зимняя  явилась .
И  Новый  год , и  Рождество …
Природа  видимо  влюбилась .

С  небес  снежинок  торжество
Спустилось  лёгким  менуэтом .
Они  все  чувствуют  родство
Перед  рассказанным  сюжетом .

И  нежность  пуха  разбросав ,
Наш  ветерок  укрылся  в  ёлках .
От  танца  снежного  устав ,
Решил  вздремнуть  он  на  иголках .

И  в  белой  этой  кутерьме
Деревья  мило  нарядились
В  наряды  стильных  кутюрье .
От  счастья  кроны  закружились .

Ещё  бы  солнышка  подать
Пространство  чтоб  искрой  взыграло .
Другим  про  это  рассказать
И  в  этом  всём  любви  начало .
              24.12.2019