Другой мотив

Алла Захарова 2
В душе моей ясности более нет,
Как жить, в людей веры  нет.
Жестокость оставила метки и след
Людей  кругом  много, а близких вот нет.

Их уйма,  но каждому нужно свое,
И денег побольше и лучше жилье.
Машину покруче, дизайн, эксклюзив,
Тепла им не надо, другой их мотив.

НО,если попробовать сердцем пожить,
В ответ, побольше можно получить.