Свет мой зеркальце, скажи Песенка о школе

Влад Норманн
Свет мой зеркальце, скажи,
да всю правду доложи:
а тому ли учат в нашей школе? -
объясни без всякой лжи:
как жизнь школьная бежит,
идиотов нам терпеть доколе,
что умеют Лены, Оли, Коли,
отчего прокол вновь на проколе? -
всё, как есть нам покажи,
а мы запишем это в протоколе...