Дуэт

Саша Барышников
Вот уж сколько дней не пишу,
Не выходит словесная слизь.
Не сказать, что я сильно грущу
По отсутвию красочных рифм.

Не жалею о том, что никак
Не поймать мне Пегаса за хвост.
Лучше слыть молчуном. Вот пустяк -
Обуздать свой словесный понос.

Кокафония мыслей в мозгу.
С ней живет каждый день графоман.
Только творчество здесь непричем.
Голова выдает лишь обман.

Все сокрыто в душе глубоко,
Сердцем к истине путь указать.
Их дуэт виртуозной игрой
Позволяет шедевры рождать.