Наши дороги

Людмила Тутова
Дороги ускоряют
Наше продвиженье,
Широко шагает
Дорог преображенье.

Скоростью захватывают
И вдаль несут, несут.
Дороги наши радуют
И за собой зовут.

Осталось нам немногое -
Дуракам прозреть,
С хорошими дорогами
Пора и поумнеть.
24.12.19.