Ковчег

Ирит Саффо
 
платить за всё придётся и  не раз
лучами звёзд писались приговоры
за каждую насмешку и укоры
за вензеля узоров умных фраз

какой монетой... выберет судьба
душа подскажет верное решение
прожить в любви волшебное везение
напрасный труд  по воробьям пальба

и прост веретена  привычный бег
суть пляски два притопа три прихлопа
спасаясь от всемирного потопа
мы уповая строим свой ковчег

24//12//19