Не потерялась, просто отдыхаю

Наталья Федулкина
Не потерялась, просто отдыхаю.
Меж строк давно прочитана судьбой.
Я та "не та", а может главное твоё, не знаю...
Главою жизни выдох тихий "Я с тобой"...

И строками , как звёзды, междометия,
И точки с запятыми  пролегли тропой...
На сердце только для себя ответы...
На вдохе слышу шепот твой " С тобой".