Мечта успокоит

Людмила Тутова
Торопиться не стоит,
Если хочешь успеть
Пусть мечта успокоит,
Чтобы дальше лететь.

Размечтавшись, забыли
Торопливость свою,
Что там в жизни любили
У Земли на краю.

Пусть мечта успокоит,
Чтобы дальше лететь,
Торопиться же стоит,
Если хочешь успеть.
24.12.19.