Зима вернётся

Людмила Тутова
Снегурку ждём напрасно,
У всех сомненье есть,
Из снега дева, ясно,
Но снега нету, жесть.

Обещают, что зима
Скоро к нам вернётся,
И с метелицей она
Снова пронесётся.

Терпенья  не занимать,
Вновь дождёмся стужи,
Не впервой нам ожидать,
Горевать же хуже.
24.12.19.
.