Всё

Ека Питер
           я тебе может быть, как-нибудь всё расскажу,
           или не всё, но о важном и шёпотом, может.
           прямо в висок, осторожно так, всё продышу               
           и.. оригами сложу из души.. невозможное.

           будет не..важно жара ли, снега на дворе,
           мир запоёт о своём,
                пьяно, счастливо, влажно.
           злыми ветрами изрезав и мне и тебе,
           счастье
           на правду.. и сны,



           навсегда
           и бесстрашно так.