В декабре

Владимир Дергунов
В декабре во дворе - одуванчики! -
Шаловливые вешние мальчики
Майский цвет в обед растревожили,
В песней ёлочной солнечной ожили!
Пребывайте братва  во здравии,
В золотой правоте православия,
В золотом заводном сердцепении,
В Новогоднем всегдашнем везении!
...Вспомним зимы свои  по Пушкину,
С пирогами, ватрушками, сушками,
Снежной свежью, коньками, салазками
И уютной михайловой сказкою!
Пусть загадки все  отгадаются!
А желанья все -  исполняются