Нарисую солнышко

Александр Шахурин
Пусть на улице зима и в весну не верится,
А про лето жаркое только лишь мечты.
Нарисую солнышко, нарисую деревце
И траву зелёную и цветы.

Не страшны морозы мне, вьюги и метели.
Нарисую разных птиц, места хватит им,
Что б они нам про весну и про лето пели,
Что бы люди никогда не боялись зим.

Дяденьки! Не прячьте Вы в свои шапки лысины.
Тётеньки! Не кутайтесь в свой мохнатый плед.
Посмотрите лучше Вы на рисунки Лизины
И Вам сразу станет чуточку теплей.