ох этот вечный зов

Симмона Михпетова
Я черепах ..а
я дело свое знаю
я уползаю и приползаю
вернее, я уплываю и приплываю
и ждут меня годами, месяцами, минутами, секундами..
но нет - секунд не будет
будут лишь столетья
пока ни канет в лету последний магикан
и каин ни раскается

не ждите
ведь каяться ему..не понимаю я - о чём тут речь
ведь предложил своё он
своё
но не понравилось своё
давай чужое
чужую кровь давай
морями, океанами любви божественной, плывем, плывем, плывем
и говорим - в страданьи сила
в мечтании твоем  нет силы никакой
лишь настрадавшись вусмерть
умерев, ты воскрешаешь к вечной жизни отрок
твой рок- мой рог, что изобилием зовут
зовут, зовут...
ох, этот вечный зов

*

Давным-давно наша Земля держалась на Черепахе, а та лежала на спинах трехСлонов, которые в свою очередь стояли на громадном Ките. А Кит вот уже миллионы лет плавал в безбрежном Всемирном океане…