Туда же!

Ольга Швыкина
Где бы мне уже найти гроб хрустальный,
Чтоб проспать спокойно несколько дней?
Я считаюсь ненормально нормальной,
Для поэта надо быть подурней:

Импульсивнее, капризнее, даже
Бить посуду и нести всякий бред.
Чтобы люди говорили: «Туда же!
А ещё интеллигентка - поэт!»

......

Художник Ирина Шери