Москва новогодняя

Валерий Анатольевич Небаев
Разных мыслей полна голова
В канун новогодних дней
Ты красива моя Москва
Город цветных огней.

И ослепляет на улицах всех
Свет городских реклам
И включает сказочный человек
Ёлки по вечерам.

В ГУМе брожу я,сколько людей
В центре кругом народ
Красная площадь,Кремль,Мавзолей
Тоже ждут Новый год.

На Театральной деревья в цвету
Через дорогу шар
Вот к Большому театру иду
В сказку я бы сказал.

Разных мыслей полна голова
Занята лишь одной
Лучший праздник встречает Москва
Вместе со всей страной.