Пустое...

Дело Случая
Пустое - это то, что слышать лестно,
- Как подтверждение незрелости души.
На чём льстецы паразитируют, как вши.
Что истинно крутым не интересно.
Пустое - это дальние огни,
Что отдаляясь разрывали сердце,
Как в печке письма за железной дверцей.
Теперь совсем пустое и они.
Пустое - я. - Не недруг и не друг,
- Там, на стене избушки зверолова
Геологами, слово из трёх букв,
С напутствием грядущим от былого...