Сказочка на ночь

Инна Солодкина
Я расскажу тебе сказочку на ночь -
Ты поскорей засыпай.
Я напою тебе сладкую песенку -
Ну а потом: "Баю-бай".
Глазки уснут, ты окажешься в сказке,
Песенку вспомнишь мою,
И поплывешь ты волшебной рекою,
В сказочную свою страну.
Ну, а потом, тебя зорька обнимет, 
Солнце разбудит тебя.
Только сейчас - засыпай, дорогая,
Милая радость моя!