Краденное Солнце

Алексей Пакскин
Ломаю свой взгляд,
чтобы увидеть новое,
дайте мне выпить яд,
чтобы уйти по ту сторону.

Я допустил ошибки,
которые нельзя допускать,
но здесь невозможно, как в играх,
просто нажать на рестарт.

Не те поступки и слова,
что могло быть - не будет никогда,
в душе это прячешь глубоко,
попробуй показать свое мастерство.

Мы оттенки белого не узнаем,
не видим оттенки черного,
мы все кидаем в один котел,
чтобы получить что-то однородное.

Я на договоре напишу
своей ручкой имя,
и в этом договоре пропишу:
будь всегда счастливым.