Мы в детстве так хотели повзрослеть!..

Наталия Бакулина
Мы в детстве так хотели повзрослеть!..
А вот теперь,- хоть ненадолго, в детство...
В костюме новом в праздник повертеться
И за подарок песенку пропеть,-

И все тебе похлопают!.. Конечно!..
Пусть неумело,- но зато безгрешно...
И засыпаешь, зная,- праздник рядом...
И ничего другого-то не надо...