Одностишия

Константин Кудряшов 3
Везде ходил, но лишь - на вездеходе.
...
Принёс зарплату - куры разрыдались!
...
Он выразительным лицом, лишь матерился.
...
Приказ - оправиться, не так был строем понят...
...
Бельё - на муже прямо замочила!
...
Овощевод не вылезал из кабачков!
...
Копеечкой палил,  как в белый свет!
...
Сняла решительно, хотя и не просили.
...
Платил за съёмку, а потом - за удаление!
...
В кино - все возрасты с поп-корном!
...
Сменила пол, а протекала крыша!
...
У Лукоморья пил какой то дуб зелёный.
...

Я с ним переспала,и выспалась отменно!

...