Песинант- скрипи подпругами!

Григорий Сухман
Есть бумага, что я в поле ветер...
Песинант*- скрипи подпругами!
Сообщил телефонный вечер:
  "нет жены и подруги"- мне!
Вот, дождался... Да только ёкнуло,
до сих пор ведь ещё не верится:
как яйцо семью кокнула
 эгоистка, "красная девица".

   * - помесь Пегаса и Росинанта
29.11.83