Анекдоты в несколько строк-206

Просто Андрей Владимирович
Мальчик Петя ударил молотком по пальцу трудовика и получил пять.
Или ему это только послышалось? Итог будем ждать.

Девиз нашего университете запомните, парни:
меньше знаешь- сидишь в казарме.

-Люся, ну как тебе доказать, что мы с Таней просто друзья и между нами ничего нет?
-Принеси мне её голову,- таков был ответ.

-Приходи, чувствуй себя как дома.
Можешь везде пропылесосить, Рома.

(Спасибо журналу "Крепость"!)