Ребёнок в магазине

Анна Шашкова Кравец
"Хочу конфет, мороженко и каску,
Подъёмный кран и красный монстр-трак,
Ещё вот эту новую раскраску,
Карандаши и книжку про собак.

Мне нужен этот мяч! И эти санки
Ты купишь мне? Пожалуйста! Хочу!
Ух ты! Смотри, какие обезьянки.
Смешные! Я сейчас захохочу!

Купи одну, которая большая.
Я буду с ней играть и ночью спать.
И этот грузовик не помешает.
И экскаватор, чтоб песок копать!

Купи ещё... А что это такое?
Мне нужно! Я всегда это хотел!"
 
А это клей, сыночек, для обоев.
"Игрушечный" закончился отдел.