Весна вернётся!

Эдель Вайс
Пускай ненастная погода
Теснит небес голубизну,
Всегда, в любое время года,
Ждём с нетерпением весну,

Её капели благозвучной,
Ручьёв весёлых быстрый плеск!
Пускай скорей разгонит тучи,
Подарит солнца дивный блеск,

И одуванчиков поляны,
И зелень сочную травы,
И света яркие фонтаны,
И радость нежную листвы!

Пусть хлещет дождь по грязным лужам,
И ветер с нас одежду рвёт,
Нам лучик солнца только нужен,
Чтоб знать: весна опять придёт!