Мышландия

Наталья Нико
Художники и дизайнеры
Нам подарили Мышландию.
В какой магазин ни зайди-
Мыши встают на пути!

Мыши-игрушки, мыши-подушки,
Тапочки-мыши и мыши на кружках!
А сувениров отдел-
Мышиный там беспредел,
Полки ими кишат,
Рядами они стоят!
Мыши на нас в наступленье идут,
Своей милотой нас врасплох застают.
Хорошенькие и смешные,
Есть маленькие и большие,
И даже пусть не куплю-
Зайду, на них посмотрю!

Мышиный год настаёт,
Готовится к встрече народ,
Подарки с мышкой в ходу.
Пожалуй, и я прикуплю!