Сладкие грезы

Елена Ведоскина
Так молода и весела,
беспечна и игрива
Неудержима и смела
По юнному красива
Глаза искрятся от любви
В мурашках страсть по коже
Как ни старайся, не словить
Тот миг и юность тоже
Туда вернулась я во сне
И в грезах с упоеньем
Горела в сладостном огне
Ловя любви волненья
И не хотела открывать
я по утру хмелея
глаза, чтобы не потерять
ОБЪЯТИЯ Морфея