Новогоднее буриме

Анастасия Чувардина
Новый год,ёлки,и вот,волки.



В лесу встречаю Новый год
под сенью высоченной ёлки
Уже куранты бьют и вот...
Ой!Не куранты!Воют волки!
 
Друзья придут под Новый год,
За стол рассядутся у ёлки
Я им и то и сё,и вот
Гляжу-всё съели,точно волки.

Вновь долгожданный Новый год-
Салаты,водка,ёлки...
Но вместо снега дождь идёт-
Уныло и без толку...
Однако уповаем мы_
Упорно,втихомолку-
Что снегом насладимся мы,
и вместе с нами-волки.