Я помню все! Как мы играли в сказки...

Павел Петров 1
Я помню все! Как мы играли в сказки.
Как было просто, счастливо, светло.
Мир словно карнавал и ваша маска
Скрывает лишь бесстыжее лицо.

Конверт в карман. Всё. Сыграны все гаммы.
Даёшь восторги, грацию, кураж!
Да, вовсе я не гвоздь вашей программы,
Я лишь второстепенный персонаж...