***

Тамерлан Меликов
Очки напялил! Шевелюру
Машинкою в салоне снес!
К чему же образность ты сдуру
Вдруг поменял? Некстати ж нос
Топорщится в оторопелый
Люд, но и с ним ты наш герой!
Но впредь поступок скороспелый
Не оставляй уж за собой!