поднесение

Дарья Першина
И где теперь твое одиночество,
Когда из омута вышла она - само пророчество.
И где же злые думы,
Когда из всех негодяев она целует руки твои.

И стоит одна неприкаянно,
И песни поет лишь тебе о любви!
Ты думал, что жизнь у тебя окаянная.
А стерва приносит совсем другие плоды.

Взмываешь ты гордой птицей.
Смотрела вслед она издали.
Боже! Как в нее не влюбиться?!
Мелькали в твоей голове мысли одни.