Год високосный на рубеже

Людмила Галыгина
Рябиной красной
усыпан снег.
Контраст прекрасный -
зимы привет.

Влюблённым взглядом
гляжу вокруг.
На ёлке рядом -
снежинок пух.

Картина маслом
на Рождество.
Природной краской
как волшебством.

Легко, спокойно,
светло в душе...

Год високосный
На рубеже.