Купидон

Игорь Вадимович Мамонов
Я думал, что свёл нас чувак, что зовут Купидоном,
Любовь ела мозг и глаза мои были слепы...
На деле крылатый мужик оказался г*ндоном,
Как поздно я это заметил и понял, увы!

Казалось, любовь посылает с небес мне светило,
Смешной, озорной хулиган, что скрепляет сердца!
На деле же просто игрался, крылатый п*дрила,
За это простить не могу я его, подлеца!

Какого же х*ра стреляешь теперь холостыми?
Мне нужно любить, чтоб на волю рождались стихи!
Возьми, не спеши, и прицелься в меня боевыми,
Хоть ты и мудак, но с тобой мы никак не враги!

Кричу Купидону слова, может всё же услышит,
Какой - никакой, а властитель влюблённых сердец!
Скорее мне в сердце стреляйте, пока оно дышит,
Иначе придёт без любви мне реальный п*дец...