Каменные джунгли

Ишбулдин Марат
Я живу по законам джунглей
Но не хаваю всех подряд
Я всего лишь маленький зайка
И меня все сожрать наровят
Но живя в этих каменных джунглях
Научился я выживать.
Маскироваться от монстров
На дорогу их не вступать.
Я питаюсь предельно скромно
Не ношу дорогих мехов.
Но живу не прилично долго
Потому что кипит мой мозг.
Свою гордость я спрятал подальше
И амбиций моих уже нет
Но в простом нахожу я счастье
В этом мой личный секрет.

 24,12,2019,