Два года

Игорь Вадимович Мамонов
Два года - это много или нет?
Два года без тебя живём и дышим!
Как больно, что мы больше не услышим,
Как скажешь ты с улыбкой нам - "Привет!"

Наверно, мало, не утихла боль,
Которая в душе сидит занозой...
Не высыхают мамы твоей слёзы!
Ей хочется побыть хоть миг с тобой!

А, может, много... Плохо без тебя!
Как много о несбывшемся жалею,
Ты вечно молодой, а я старею,
Но, знай, что буду вечно помнить я!

Спокойно спи, друг детства дорогой!
Кусочек сердца ты унёс с собою,
Как пёс от горя на луну завою!
Нельзя нарушить вечный твой покой!