Шкурка

Игорь Вадимович Мамонов
Моё ты потеряла уважение,
И шкурка попротёрлась по рукам!
А толку от позорного прощения?
Руки своей ни разу не подам!

Ушёл! Ура! Я наконец свободен,
Рога пускай - трофеем на стене,
Не обернусь, я в этом старомоден,
Не буду ныть, и плавать я в вине

Не для меня страдания и муки,
Смотрю по жизни только я вперёд!
Зачем нужны такие вот мне суки,
Имел я их, пожалуй, в грязный рот!

Давно уже ты совесть потеряла,
Бл*дуй - гуляй на радость мужикам,
Ведь главное, чтоб ты не заскучала,
Пусть шкурка попротёрлась по рукам