Тоскливая зарисовка

Цирроз Ремарка
У меня настроение стрёмное,
Со здоровьем сплошное говно -
И плетусь я жизнью потрёпанный,
Как грузин из кино "Мимино".

Портит нервы погода поганая -
Хоть в пучину кидайся с моста!
Весь изрезан сердечными ранами,
Весь,как кот,от усов до хвоста.

Затерялись вести счастливые,
В эту смуту удачи не жди...
Разливают рулады тоскливые
По асфальту ручьями дожди.