Мне нравится, что скоро Новый Год Переделка песни

Шувалова Татьяна Григорьевна
Мне нравится, что скоро Новый Год!
Что светел он, как снег под небесами.
Как шар земной кружит, и хоровод
Вновь радостно водить он будет с нами.

Мне нравится, что он такой смешной,
Распущенный, весёлый очень, славный,
Играет он шампанского волной,
Искрясь в бокалах  праздничных  заздравных.

Мне нравится  его призыв  такой:
Взять в хороводе за руки друг друга.
И не краснеть  удушливой волной,
Поющего коснувшись сердцем  круга.

Что праздника чудесней в мире нет,
Об этом помним мы в трудах и всуе,
И ангелы в небесной вышине
Ему поют святое: Аллилуйя!

Спасибо, скажем сердцем и душой,
Что добрый очень, щедрый он без меры,
Такой желанный, и такой родной,
Любовью наполняет нас и верой.

За эту нашу встречу раз в году,
И за гулянье у нарядной ёлки,
За солнце, что надеждою зовут,
И что покинет нас, но на год только.

Мне нравится, что скоро Новый год!....