Декабрь, двадцать третье

Надежда Воронина
Декабрь, двадцать третье и дождь за окном.
Мороза и снега не видно.
Зима к нам забыла дорогу давно,
что, впрочем, совсем не обидно.
А просто сегодня так радость спешит
заполнить сердца под завязку:
тебе тридцать девять и мы от души
и дождь принимаем за сказку.
Пусть в сердце весна и поют соловьи,
шампанское пенится  в чашах.
Будь счастлива в детях и с мужем своим,
родная-родная Наташа!