Портал открылся

Татьяна Каптуревская
Портал открылся,стихи идут.
Их записывать надо.
В творчество меня зовут
Я хранитель чудесного клада.

Там насыпаны огромные чаши.
Позолоченных букв и  рифмованных строк.
Из вселенной взяты мысли ваши
Открыт драгоценной силы исток.

Я пишу и сердце ликует.
Идёт стихотворный поток.
Муза рядом со мной воркует,
Разматывая стихов огромный клубок.