Зеро

Владимир Светенко
Добавлено уверенно "Ничто"
Размашистым понятием "Никак"
Накидывает важное пальто
Знакомый человек, слепой чудак.

Обличие - сгустившийся туман,
Ладони - растопыренные кисти,
А в облике настойчивый обман,
Рисуется подменой вечных истин.

Как дорого обходится ему
Обыденных шагов размерный такт,
А внутреннему ЭГО своему
Готовит он таинственный контракт.