Ты приходишь ко мне по ночам

Анна Сошенко
Ты приходишь ко мне по ночам
И ложишься тихонько рядом.
Забираешь мою печаль,
Своим ласковым медным взглядом.

Накрываешь меня собой,
Как волна накрывает берег.
Принося в мои сны покой,
Вместо роя дневных истерик.

И я вся становлюсь твоей,
От дыханья до кончиков пальцев.
Вот из этих простых вещей
И сплетается мое счастье.