ты не для меня

Игорь Иванов 5
ты  молчишь ..

я   слышу

слушая , тебя

ты - Любовь

ты - Нежность

только .., не  моя

пробегашь .., рядом

не  даря , свой  взгляд

я ..

тебя , не знаю

ну , а  ты  меня



жаль ..

исчезло  время

отогрей , меня

бремя

бремя

бремя

ты ..


не , для  меня